RSS

Пожарно-тактическое учение прошло на станции метро «Братиславская»

15:04 26.06.2017

Сегодня ночью сотрудники пожарно-спасательных подразделений Юго - Восточного округа столицы провели масштабные пожарно-тактические учения на станции «Братиславская» Московского метрополитена.

Участниками учения отрабатывались действия по ликвидации пожара и спасению людей на объектах с массовым пребыванием людей.

Вопросам пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей, где в случае пожара может произойти интенсивное выделение токсичных продуктов горения, что серьезно затруднит безопасную эвакуацию людей, уделяется особое внимание.

С поставленными задачами все участники учений справились в полном объеме. Была решена главная задача, а именно – отрабатывался алгоритм максимально быстрой эвакуации людей, а также поддерживался достаточно эффективный уровень их взаимодействия со службами, осуществляющими свою деятельность на метрополитене. Руководством учения были отмечены грамотные и слаженные действия работников метрополитена, использование пожарной техники и пожарно-технического вооружения в условиях максимально приближенных к экстренным ситуациям.

Пожарно-тактические учения позволяют отработать профессиональные навыки. Ведь от того, насколько грамотно будут осуществляться действия по эвакуации людей и тушению пожара, зависят человеческие жизни.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати