RSS

VI Чемпионат по пожарно-прикладному спорту

17:08 27.06.2017
VI Чемпионат по пожарно-прикладному спорту среди представителей добровольной пожарной охраны прошел на минувшей неделе на территории учебно-спортивного комплекса «Авангард» АГПС МЧС России. 

Целью Чемпионата является не только популяризация профессий пожарного и спасателя, но и отработка приёмов и способов практического применения первичных средств пожаротушения и аварийно-спасательных инструментов, повышение боевой готовности добровольных пожарных. 

В этом году участие в соревнованиях приняли 18 команд, а это свыше 200 человек. За два дня борьбы участники Чемпионата соревновались в таких дисциплинах, как пожарная эстафета, боевое развёртывание и проведение аварийно-спасательных работ. 

По итогам Чемпионата в 1 возрастной группе победу одержала команда ГБУ «Автомобильные дороги», представлявшая Северный административный округ. Второе и третье места, соответственно, заняли команды Электродепо «Планерная» Московского метрополитена, представлявшая Северо-Западный административный округ и МГТУ «Станкин», представлявшая Центральный административный округ. 

Во второй возрастной группе победу одержала команда АО «Газпромнефть-МНПЗ», представлявшая Юго-Восточный административный округ. Второе и третье места завоевали команды Электродепо «Планерная», представлявшая Северо-Западный административный округ и Электродепо «Варшавское», представлявшая Южный административный округ. 

В соревнованиях расчётов поливомоечных машин победу одержала команда Юго-Западного административного округа, второе и третье места заняли команды ЮВАО и СВАО. 

По итогам соревнований состоялось награждение победителей грамотами, медалями и памятными подарками. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати