RSS

Пригорание пищи на плите

14:03 30.06.2017

В последнее время участились случаи выезда пожарных караулов по факту пригорания пищи на плите. Подобные вызовы отвлекают пожарные подразделения от более важных случаев, таких, в которых кому-то, возможно и вам, требуется незамедлительная помощь, и пожарные могут опоздать из-за банальной нехватки времени. К сожалению, о таких печальных вещах мы начинаем всерьёз задумываться только в случае, если несчастье коснется нас лично. Так что задумайтесь о своей безопасности и безопасности своих близких заранее, знайте что все в ваших руках и пока вы сами не начнете заботится о себе и своей безопасности, мы вам мало чем сможем помочь, поэтому – соблюдайте правила пожарной безопасности.

Отдельное внимание следует уделить устройству встроенных шкафов и хранению предметов домашнего обихода, мебели, авторезины и других материалов в приквартирных холлах и лестничных клетках, что по правилам противопожарного режима категорически запрещается. Ведь в случае загорания дополнительная пожарная нагрузка будет способствовать быстрому развитию и интенсивности пожара.

Еще один вопрос – это обеспечение беспрепятственного подъезда пожарной и специальной техники к жилым домам в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Из – за личного автотранспорта, оставленного в проездах у домов, подъехать к месту пожара становиться невозможно. Это обстоятельство, в свою очередь, влияет на развитие пожара, существенно затрудняет тушение, проведение спасательных работ, а ведь во время пожара каждая секунда может стоить кому – то жизни. Уважаемые автолюбители, проявляйте сознательность, ни в коем случае не оставляйте транспорт на крышках люков пожарных гидрантов.

Уважаемые жители района помните, что соблюдение элементарных правил безопасности убережет вас и ваших знакомых от беды!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати