RSS

Жилой дом для переселения по программе реновации введут в этом году в Царицыно

10:33 10.02.2021

«В районе Царицыно по адресу улица Кантемировская, владение 27 идет строительство жилого дома по программе реновации. В настоящее время ведутся работы по устройству внутренних и наружных инженерных сетей, а также внутренняя отделка. Ввод в эксплуатацию планируется в 2021 году», - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

Жилой дом – пятисекционный с подземным паркингом, рассчитан на 266 квартир (однокомнатных – 31, двухкомнатных – 206, трехкомнатных – 29). Общая площадь квартир: 15304,9 квадратных метров.

Готовая улучшенная отделка в новых квартирах будет полностью соответствовать стандартам реновации, утвержденным постановлением Правительства Москвы.

Фасады будут облицованы отделочным кирпичом, на них установят короба для кондиционеров. Лоджии остеклят.

В вестибюле жилой части разместятся: колясочная, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков. Для удобства перемещения между этажами установят лифты грузоподъемностью 1000 кг, 630 кг и 400 кг, их оборудуют визуальными и тактильными средствами информации.

Вход в здание, пол вестибюля и лифтового холла на первом этаже предусмотрен в один уровень с поверхностью земли – мамы с колясками и маломобильные люди смогут без посторонней помощи попасть в подъезд. Плитка с шероховатой поверхностью у входной группы жилого дома будет препятствовать скольжению в любое время года.

Придомовую территорию благоустроят и озеленят: высадят деревья и кустарники, разобьют газоны и цветники; обустроят детскую и спортивную площадки, а также площадку для отдыха взрослых.

Вся информация о программе реновации - в спецпроекте mos.ru: https://www.mos.ru/city/projects/renovation/.

Подробнее о квартирах и домах по программе реновации: https://www.mos.ru/city/projects/renovation/novie-doma/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати