RSS

Рафик Загрутдинов: приступили к сборке металлоконструкций пролетных строений на двух эстакадах съезда на развязке Юго-восточной хорды с Волгоградским проспектом

10:33 12.02.2021

«Мы приступили к сборке металлоконструкций пролетных строений на двух эстакадах съезда на развязке Юго-восточной хорды с Волгоградским проспектом, - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов. – Продолжаются работы по установке опор эстакад, ведется монтаж стапелей для надвижки пролетного строения эстакады прямого хода».

Одна эстакада обеспечит съезд с хорды на Волгоградский проспект в сторону области. Вторая – съезд на хорду с Волгоградского проспекта при движении в сторону центра.

Напомним, работы ведутся по проекту строительства улично-дорожной сети с искусственными сооружениями и переустройством инженерных коммуникаций на участке от улицы Грайвороновская до улицы Шоссейной, включая транспортную развязку на пересечении с Волгоградским проспектом.

Всего предстоит построить и реконструировать 10,74 километра дорог, включая основной ход – 2,19 километра, прилегающая улично-дорожная сеть – 6,12 километра.

Будет построено 5 искусственных сооружений. В том числе, эстакада основного хода, протяженностью 1,48 километра, 4 эстакады съездов, общей протяженностью 1,83 км.

Эстакада прямого хода пересечет Волгоградский проспект и Люблинскую улицу, эстакады съездов обеспечат съезд с хорды на Волгоградский проспект, как в сторону центра, так и в сторону области, и с Волгоградского проспекта на хорду.

«Мэр Москвы С.С.Собянин поставил задачу завершить строительство хордовых магистралей в 2023 году», - добавил Рафик Загрутдинов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати