RSS

Москвичи стали чаще обращаться за услугами сервисной службы газовиков онлайн

10:00 26.07.2021

За первые шесть месяцев 2021 года специалисты Службы сервиса АО «МОСГАЗ» выполнили более 31 тыс. заявок москвичей, треть из которых поступила онлайн. Это на тысячу больше аналогичного периода прошлого года.

В числе самых востребованных услуг - переделка газовой разводки, ремонт газовых плит и водонагревателей, а также их замена. Всего за первое полугодие 2021 года специалисты подразделения выполнили более 31 тыс. заявок москвичей и оказали около 12 тыс. консультаций.

Как отмечает генеральный директор АО «МОСГАЗ» Гасан Гасангаджиев, с самого начала пандемии сервисная служба не останавливала свою работу, обеспечивая москвичей необходимыми услугами для комфортной и безопасной жизни.

«Остаться без работающего водонагревателя или газовой плиты, особенно если семья весь день дома - серьёзная проблема. В непростой период начала пандемии мы перевели сервисную службу на особый режим работы, разделив заявки москвичей на экстренные и плановые. Впоследствии нам удалось перестроить работу так, чтобы услуги выполнялись максимально оперативно и качественно, усилили наши электронные ресурсы. Сегодня тренд на онлайн-заявки, заданный в период пандемии, сохраняется: за первые полгода мы уже получаем на 15% больше запросов в электронной форме, чем в прошлом году», - подчеркивает Гасан Гасангаджиев.

Служба сервиса по ремонту внутридомового газового оборудования была создана в 2011 году для повышения уровня комфорта горожан и обеспечения надежности и безопасности газового оборудования в жилищном фонде. В августе 2011 года подразделение начало свою работу на территории всей Москвы, в первый год количество онлайн-заявок составило 5% от общего числа обращений, а в первом полугодии 2021 года этот показатель впервые превысил порог в 30%. За десять лет существования сервисной службы МОСГАЗа специалисты выполнили более полумиллиона заявок, провели 200 тысяч консультаций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати