RSS

Люблинской межрайонной прокуратурой г. Москвы 09.12.2020 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному Люблинским межрайонным следственным отделом СУ по ЮВАО ГСУ СК России по г. Москве по факту применения насилия

13:29 24.12.2020

Люблинской межрайонной прокуратурой г. Москвы 09.12.2020 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному Люблинским межрайонным следственным отделом СУ по ЮВАО ГСУ СК России по г. Москве по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Установлено, что гражданин Российской Федерации Ф., 18.11.2020, в период времени с 12 час. 33 мин. по 12 час. 35 мин., находясь около здания по ул. Южнопортовая, будучи 09.11.2020 привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного п. 2 ст. 8.14 Закона г. Москвы от 21.11.2007 № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» - то есть за неуплату за размещение транспортного средства на платной городской парковке на основании постановления Государственного казенного учреждения города Москвы «Администратор Московского парковочного пространства» от 13.11.2020, заметив в непосредственной близости от себя контролера 1 категории 1-го отдела контроля городских парковок Управления контроля парковок Дирекции администрирования и контроля нарушений Государственного казенного учреждения города Москвы «Администратор Московского парковочного пространства» М., имея умысел на применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении последнего, являющегося должностным лицом, представителем власти, одетого в форменную одежду сотрудника ГКУ «АМПП», в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей по фотофиксации правонарушений, предусмотренных главой 12 КоАП РФ и административных правонарушений в области благоустройства территории, предусмотренных Законом г. Москвы, нанес один удар кулаком своей правой руки в область лица М., после чего толкнул его двумя руками, повалив на асфальтированную поверхность и нанес ему еще один удар кулаком правой руки в область груди, причинив последнему физическую боль.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 1 ст. 318 УК РФ, уголовное дело направлено в суд, для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати