RSS

Уроженец республики Узбекистан осужден к лишению свободы за то, что управляя транспортным средством совершил наезд на пожилую женщину, которая от полученных травм скончалась

16:13 31.03.2021

Люблинским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего уроженца республики Узбекистан Исмоилова А.О. угли. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Судом установлено, что 10 августа 2020 года Исмоилов, находясь за рулем микроавтобуса, припаркованного на дворовой территории многоквартирного дома района Люблино, начал движение задним ходом, при этом не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на 92-летную уроженку г. Москвы. В результате полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

С учетом позиции государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы суд приговорил Исмоилова А.О. угли к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в
колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Государственный обвинитель: Борисов А.А., помощник Люблинского МРП. Тел. 8(916)043-71-42.

В прениях предлагал Исмоилову А.О. угли наказание, с учетом рассмотрения уголовного дела в особо порядке и добровольного возмещения вреда, в виде лишения свободы сроком 2 года в колонии поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати