RSS

Почта России продолжает обновление транспортного парка

14:23 30.09.2020

218 новых LADA Largus и 2 КАМАЗа заняли свои парковочные места в автопарке Почты России в Москве. Легковые машины будут работать на участке курьерской доставки на дом, а грузовики обеспечат почтовый обмен на территории московского региона.

В общей сложности автоконцерн КАМАЗ передал Почте России 15 автомобилей в рамках договоренностей до 2022-го года. Грузовики вместе с магистральными и обычными тягачами от КАМАЗа будут тестироваться водителями на протяжении 6 месяцев. В ближайшие 2 года Почта России должна получить 500 машин для доставки и транспортировки почтовых отправлений. На закупку LADA Largus Почта России получила льготные условия от ВТБ Лизинг - это позволило быстро заключить лизинговый договор и поддержать российского производителя.

Комплектация автомобилей выполнена с учетом дополнительных требований к специализированным видам транспорта – как с точки зрения технического оснащения, так и внешнего облика.

«Расширение автопарка позволяет нам обеспечить своевременную и бесперебойную доставку почты всем нашим клиентам. Количество почтовых маршрутов увеличивается постоянно, за счет чего уже вырос штат водителей и курьеров», - говорит директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.

В Московском регионе почтовый автопарк сегодня насчитывает более 1700 машин, среди которых как легковые, так и 20-тонные грузовики. Каждый день, в круглосуточном режиме более 1000 водителей отправляются в путь для того чтобы доставить письма и посылки получателям в срок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати