RSS

В военном комиссариате Люблинского района города Москвы состоялась пресс-конференция военного комиссара полковника Сергея Кузнецова, в ходе которой он рассказал об особенностях осеннего призыва 2020 года

13:50 16.10.2020

В этом году второй раз призывная кампания проводится в условиях введенных ограничительных мер, обусловленных комплексом мероприятий по недопущению распространения вирусных заболеваний.

Отвечая на вопросы, военный комиссар пояснил, что работа медицинских и призывных комиссий спланирована таким образом, чтобы обеспечить исполнение всеми гражданами воинской обязанности. Военный комиссариат Люблинского района города Москвы обеспечен дезинфекционными средствами, на входных группах организованны посты дистанционной термометрии и пункты обработки рук, нанесена разметка, обеспечивающая соблюдение социально-безопасной дистанции между гражданами, ежедневно проводится обработка помещений и контактных поверхностей, созданы запасы медицинских масок и перчаток для сотрудников и призывников. Помимо всех перечисленных мер на сборном пункте города Москвы проводится тестирование граждан перед отправкой на военную службу. Для этих целей используются тест-системы на выявление антител к коронавирусу.

Полковник Сергей Кузнецов также обратил внимание, что с этого года в комплект несессера, выдаваемого при убытии в войска, добавлены дополнительно дезинфицирующие средства для рук и ног. А также, чтобы не подвергать риску заражения призывников, родители не допускаются на территорию сборного пункта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати