RSS

Общественный совет при УВД по ЮВАО посетил Отдел полиции в районе Текстильщики

09:37 03.06.2021

В рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг», направленной на укрепление доверия между гражданами и органами внутренних дел, а также реализацию полномочий по осуществлению общественного контроля за деятельностью полиции, член общественного совета УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Дмитрий Политов посетил ОМВД России по району Текстильщики.

В помещении, расположенном перед дежурной частью, Дмитрий Политов внимательно ознакомился с содержанием информационных стендов, на которых размещена правовая информация, сведения о руководящем составе и участковых уполномоченных полиции. Проверил актуальность сведений о предоставлении службой государственных услуг, в том числе посредством обращения в Единый портал государственных услуг. Дмитрий Семенович отметил, что стенды удобно размещены в здании полиции, указаны все необходимые контакты для разрешения гражданами возникших вопросов.

При общении со старшим оперативным дежурным общественник проверил порядок регистрации сообщений о преступлениях и правонарушениях, ознакомился с правовыми документами, регламентирующими деятельность дежурных частей, обратил внимание на реагирование полицейских на поступающие телефонные звонки, отметил вежливое обращение с гражданами.

Во время визита Дмитрию Политову удалось пообщаться с двумя посетителями, которые прибыли в отдел полиции для решения личных проблем. Уточнив причину визита, общественник совместно с сотрудниками полиции оказали помощь заявителям в подготовке письменных обращений, разъяснили порядок их действий. Замечаний в адрес сотрудников полиции не поступало.

По завершении своего визита представитель Общественного совета встретился с начальником ОМВД России по району Текстильщики Игорем Степановым. Общественник удовлетворительно оценил работу отдела полиции и отметил важность проведения подобных проверок.

Пресс-служба УВД по ЮВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати