RSS

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нижегородскому району г. Москвы задержали 21-летнего приезжего по подозрению в краже строительного инструмента

13:39 13.11.2020
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нижегородскому району г. Москвы задержали 21-летнего приезжего по подозрению в краже строительного инструмента.

В территориальный отдел полиции обратились работники двух организаций, которые сообщили о пропаже строительного инструмента с территории стройки. Общая сумма ущерба составила 720 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Нижегородской улице задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 21-летний приезжий.

Установлено, что злоумышленник через забор пробрался на территорию строительного участка. Путем взлома навесного замка он незаконно проник в подвальное помещение, откуда похитил несколько шуруповертов и болгарок. Чтобы погрузить строительный инструмент в багажник автомобиля для дальнейшей его транспортировки, подозреваемый попросил помощи у малознакомого гражданина, который не знал о противоправных намерениях задержанного. Похищенное имущество у злоумышленника изъято и в ближайшее время будет возвращено в строительные организации.

Следствием ОМВД России по Нижегородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати