RSS

Из дома на Тихой улице вынесли 200 тысяч рублей

13:26 10.06.2021
Фото: АГН "Москва"
Полиция задержала 21-летнего безработного москвича, подозреваемого в краже денежных средств.

Со слов 46-летнего потерпевшего стало известно, что в комнату во время его отсутствия тайно проник неизвестный. Через некоторое время заявитель обнаружил пропажу денежных средств, которые хранил в чемодане для вещей.

Сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Об этом сообщила пресс-служба УВД по ЮВАО.

Несмотря на молодость, как выяснилось, мужчина уже был ранее судим за аналогичное деяние. Злоумышленник в ночное время перелез через ограждение на Тихой улице, затем проник внутрь подвального помещения дома, которое было открыто по требованиям пожарной безопасности.

Затем подозреваемый поднялся на второй этаж и зашел в открытую комнату, в которой проживал потерпевший. Просмотрев личные вещи, мужчина похитил денежные средства и скрылся в неизвестном направлении.

Похищенным он успел распорядиться по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Люблино возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Злоумышленник может лишиться свободы на срок до шести лет.
Теги: полиция

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати