RSS

На Люблинской улице Роспотребнадзор опечатал магазин «Табак» из-за нарушений мер против COVID-19

15:08 27.09.2021
Фото: mos.ru
Роспотребнадзор опечатал магазин «Табак» на Люблинской улице д. 61, из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сообщила пресс-служба управления.

«В ходе осмотра специалистами территориального отдела были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм и правил, которые создают непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, а именно: сотрудники осуществляют должностные обязанности без средств индивидуальной защиты, контроль со стороны администрации за соблюдением масочного режима не осуществляется, принципы социального дистанцирования не соблюдаются, сигнальная разметка не нанесена, централизованный сбор использованных средств индивидуальной защиты не организован, сведения о вакцинации сотрудников против новой коронавирусной инфекции не представлены», - говорится в сообщении.

Сообщается, что в магазине не проводилась профилактическая обработка помещений, отсутствовал запас масок, перчаток и кожных антисептиков.

«Учитывая, что невыполнение противоэпидемических мероприятий может повлечь угрозу жизни и здоровью покупателей специалистами территориального отдела Роспотребнадзора по ЮВАО в отношении индивидуального предпринимателя Золотых В.В. составлен протокол об административном правонарушении по статье 14.53 КоАП РФ, протокол о временном запрете деятельности по ст. 6.3 КоАП РФ, и магазин «Табак» был опечатан.

Материалы дела переданы в Люблинский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности объекта на срок до 90 суток», - заключили в пресс-службе.
Теги: закон

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати