RSS

За игнорирование оплаты услуг ЖКХ могут выселить.

09.06.2014

ЗА РЕГУЛЯРНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ОПЛАТЫ УСЛУГ ЖКХ ГРОЗИТ ВЫСЕЛЕНИЕ

         Доводим до сведения граждан проживающих в районе Люблино, что согласно статье 90 Жилищного кодекса Российской Федерации (ЖК РФ), если наниматель и проживающие совместно с ним члены его семьи в течение более шести месяцев без уважительных причин не вносят плату за жилое помещение и коммунальные услуги, они могут быть выселены в судебном порядке с предоставлением другого жилого помещения по договору социального найма, размер которого соответствует размеру жилого помещения, установленному для вселения граждан в общежитие.

         В настоящее время осуществляются мероприятия направленные на выселение нанимателей жилых помещений, являющихся злостными неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги.

Напоминаем, что согласно части 1 статьи 153 Жилищного кодекса Российской Федерации граждане обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

В соответствии с частью 1 статьи 155 ЖК РФ плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья.

Платите за квартиру вовремя!

 

ГБУ «Жилищник района Люблино»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати