RSS

Безопасность в подъездах жилых домов и на придворовых территориях.  

11.06.2014

С приходом теплых дней увеличивается активность посягательств на чужое имущество. Это связано с тем, что граждане, зачастую не уделяют должного внимания сохранности своего имущества, оставляя квартиры и гаражи без присмотра, чем не замедляют воспользоваться нечистые на руку граждане. Чтобы не давать обогащаться преступникам за счет добропорядочных граждан очень важно заблаговременно предпринимать профилактические меры, которые будут способствовать сохранности имущества.

С помощью технических средств охраны осуществляется не только охрана имущества, но и обеспечивается личная безопасность граждан, имеется в виду установка на объектах и квартирах кнопок экстренного вызова полиции. Данные технические средства позволяют существенно сократить время прибытия наряда полиции.

 Жизнь в большом городе в наше время нельзя назвать безопасной. Особенно уязвимым звеном в сфере городской безопасности является подъезд многоквартирного дома. По статистике ряд правонарушений против личности и имущества регулярно происходят именно в подъездах многоэтажных домов. Не секрет, что безопасность является одним из ключевых критериев, по которым потенциальные покупатели недвижимости оценивают ее привлекательность. По этой причине оснащение многоквартирного дома системой охранного видеонаблюдения будет дальновидным вкладом в бизнес для домовладельца или управляющей компании.
Безопасность в подъезде может обеспечить видеонаблюдение. Система видеокамер с централизованным видеорегистратором позволит создать систему охраны и предупреждения всевозможных правонарушений. Видеонаблюдение позволит контролировать ситуацию в подъезде не только жильцам дома, но и охранникам или консьержу. Кроме того, видеорегистрация позволяет иметь неопровержимые доказательства совершенных правонарушений как в подъезде, так и на придворовой территории. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати