RSS

Уважаемые жители района Люблино!

11:19 15.08.2014

В префектуру Юго-Восточного административного округа города Москвы и в управу района Люблино обратилась Межрегиональная общественная организация «Кремль» с предложением присвоить Проектируемому проезду № 813, расположенному между улицей Ставропольская и улицей Марьинский Парк, наименование «Аллея Героев Кремлёвцев». В начале Тихорецкого бульвара между правой и левой проезжей сторонами площадью около 250 кв. м. предложено разбить сквер имени Кремлевских курсантов и установить памятный знак Героям-Кремлёвцам, у которого будет организовано место для несения почетного караула бойцами военно-патриотических клубов, устройства для «Вечного огня», бронзового бюста воина – кремлёвца, а так же фрагмента кремлевской стены.

Предложение поддержано депутатами Совета депутатов района Люблино на заседании Совета депутатов, которое состоялось 14 августа 2014 года.

Общественные слушания проводятся до 05 сентября 2014 года. Свое мнение можно высказать на официальном сайте управы района Люблино lublino.mos.ru, направить по электронному адресу управы района Люблино lublino@uvao.mos.ru , либо позвонить по телефону 8-495-350-17-33 или оставить свое мнение в ящике «Общественные слушания» в управе района Люблино, расположенном на 1 этаже управы по адресу: ул. Люблинская, д. 53.

Ваше мнение нам важно!

Варианты ответов:

1. Да, я поддерживаю название «Аллея Героев Кремлёвцев»

2. Нет, мне не нравится это название

3. Предлагаю своё название: ________________________________________________

1.jpg  2.jpg  3.png

Безымянный.png

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати