RSS

В ЮВАО стартовал чемпионат по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

16:32 14.10.2014

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» давно уже стала частью детско-подросткового и молодежного творчества в Юго-Восточном округе столицы. Ежегодные чемпионаты не только способствуют развитию эстетического вкуса детей и подростков, но и создают условия для раскрытия интеллектуального потенциала ребят.

Очередной чемпионат стартовал уже 1 октября и продлится до 30 апреля 2015 года. Он традиционно будет включать 2 этапа: отборочный и финальный.

Отборочный этап состоит из пяти туров, которые будут проводиться в районах в периоды: 16-19 октября 2014 года, 13-16 ноября 2014 года, 11-14 декабря 2014 года, 15-18 января 2015 года, 5-8 февраля 2015 года. Каждый тур отборочного этапа включит 24 вопроса.

Финальный этап чемпионата пройдет в апреле 2015 года.

К участию в чемпионате допускаются команды, состоящие из 4-9 человек (с учетом запасных). Каждый из участников – ученик среднего общеобразовательного учреждения округа или учреждения начального/среднего профессионального образования. В игре могут также участвовать и воспитанники учреждений дополнительного образования, расположенных в ЮВАО города Москвы.

По условиям интеллектуальных соревнований за игровым столом одновременно могут находиться не более 6-ти человек. Кстати говоря, образовательные учреждения, выдвигающие команды, могут даже организовать свои группы поддержки.

В финале чемпионата участие примут как минимум 12 команд – по одной от каждого района. Победителям и призерам соревнований вручат дипломы и ценные призы.

С уважением,

Пресс-секретарь префектуры ЮВАО города Москвы

Светлана Хмелевая

8(495)362-42-93

www.uvao.ru

khmelevayaSV@mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати