RSS

В ЮВАО выявлены три "резиновые квартиры"

09:52 07.11.2014

29 октября в 13.15 в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Нижегородскому району был выявлен факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ.

Установлено, что 39-летний москвич за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире, расположенной в одном из домов в Орехово-Зуевском проезде, 4 иностранных гражданина, уроженца Средней Азии, заведомо зная, что они там проживать не будут.

В этот же день в 21.20 участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Южнопортовому району задержал 52-летнюю уроженку Волгоградской области, которая также зарегистрировала в своей квартире, расположенной на 5-ой Кожуховской улице, 3 иностранных гражданин, уроженцев Юго-Восточной Европы, заведомо зная, что они там проживать не будут.

Также, 30 октября в 16.00 участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Лефортово выявил, что 26-летний москвич, зарегистрировал в своей квартире, расположенной в одном из домов на Шоссе Энтузиастов, 4 уроженцев Юго-Восточной Европы, заведомо зная, что они там проживать не будут.

В отношении собственников жилплощади возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати