RSS

План новой автодороги между Киевским и Калужским шоссе утвердило Правительство Москвы

15:09 18.11.2014
Трасса

Трасса, которая будет проходить по территории поселений Марушкинское, Филимонковское, Десёновское, Воскресенское города Москвы, в скором времени появится для жителей поселений Новомосковского административного округа. Соответствующий проект утвердили в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Дорога по замыслу проектировщиков даст вспомогательные диаметральные связи между Киевским и Калужским шоссе, удобный подъезд общественного и личного транспорта к сегодняшним жилым зонам, а также социальным объектам и объектам приложения труда.

Благодаря новой дороге автотранспорт сможет двигаться из деревень Бурцево, Середнёво, Староселье, Марьино, Пенино, коттеджных посёлков и садовых товариществ.

Согласно проекту планировки запланировано строительство боковых проездов, моста через реку Ликову, двух эстакад на пересечениях с Киевским и Калужским шоссе, переходно-скоростных полос в районах примыкания трассы к Киевскому и Калужскому шоссе, а также проезда в подмостовом пространстве реки Ликовы.

Также будет устроено разворотное кольцо при выезде из СНТ «Озон», установлено пять светофорных объектов (на пересечениях с дорогой в деревню Большое Покровское, с дорогой вдоль СНТ «Анино-2», с дорогой в деревню Марьино, с Калужским шоссе и на выезде из СНТ «Родник-1»).

Не забудут и о создании заездных карманов на остановках общественного транспорта, наземных пешеходных переходов с «вызывными» светофорами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати