RSS

Без замечаний и происшествий

11:06 11.12.2014

IMG_0847.JPG

6 декабря в парке «Кузьминки-Люблино» прошло совместное патрулирование природной территории. В рейд вышли государственные инспекторы Отдела охраны ООПТ Дирекции природной территории «Кузьминки-Люблино» ГПБУ «Мосприрода», сотрудники ОВД «Кузьминки» и 4 отряда казаков-дружинников. Патрульные группы были призваны поддерживать общественный порядок и пресекать правонарушения на территории лесопарковой зоны в местах отдыха москвичей.

Перед началом рейда в ОВД «Кузьминки» полицейские и специалисты Дирекции провели с казаками инструктаж. Поскольку инспекторы Отдела охраны ежедневно проводят профилактические рейды в парке, они рассказали о специфике такого патрулирования и объяснили, какие нарушения режима ООПТ следует пресекать. Затем казаков поделили на группы, выделили каждой по сотруднику полиции и инспектора охраны ООПТ и отправили в рейды по 4 маршрутам: в центральную часть парка Кузьминки, на улицу Кузьминскую, в парк «Двенадцати лучей» и в парк имени Шкулева. А специалисты Отдела охраны в составе автопатруля курсировали по всему парку, от одной группы к другой, общались с казаками и консультировали новоиспеченных народных дружинников.

«Патрулирование прошло без замечаний и происшествий», - доложили все патрульные группы в конце дня. За время дежурства правонарушений замечено не было, протоколов составлять не пришлось. Оно и понятно, от такого количества зорких глаз нарушителю не укрыться. Поэтому если кто и имел намерение совершить что-то противоправное, завидев столько людей в форме, наверняка передумал. Чего и требовалось добиться, ведь главная цель таких рейдов – профилактика правонарушений! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати