RSS

Никаких решений о платном въезде не принималось - Собянин

08:38 12.12.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью газете «Комсомольская правда» рассказал, что никаких решений о вводе платного въезда в Москву в Правительстве города не принималось. Он успокоил, открыто заявив о том, что эта информация – не более чем журналистская «утка».

С корреспондентами издания Сергей Собянин побеседовал после открытия новой станции метро «Тропарево». Вместе с журналистами он проехался в метро, где и рассказал о решении транспортных проблем в городе и улучшении дорожной ситуации.

«Мы сейчас работаем над развитием общественного транспорта, над расширением зоны платной парковки. Это основные решения для того, чтобы улучшить движение на дорогах», - пояснил он.

На вопрос корреспондента о вводе платного въезда Сергей Собянин отреагировал весьма однозначно. «Да, данная тема давным-давно обсуждается. Многие столицы и крупные города ввели платный въезд. Но в Москве на уровне Правительства города мы ни разу всерьез эту тему не обсуждали. Я считаю, что это очень сложная тема. Особенно, когда с экономикой действительно есть определенная турбулунтность. Вряд ли целесообразно принимать такое решение», - ответил руководитель.

Кстати, он также рассказал, что из года в год темпы развития транспортной инфраструктуры столицы только увеличиваются. Так, ежегодно в городе появляется до 80-ти километров новых дорог, эстакад, мостов и развязок. И темп этот снижаться не будет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати