RSS

Генерал-майор полиции Борис Анатольевич Пищулин поздравил с праздниками многодетную семью сотрудника органов внутренних дел.

09:34 14.01.2015

8N7diz2Ug0-250x800.jpg

12 января Начальник УВД по ЮВАО генерал-майор полиции Борис Анатольевич Пищулин поздравил с наступившим Новым 2015 годом многодетную семью сотрудника органов внутренних дел.

Семья старшего лейтенанта полиции Романа Капитонова состоит из шести человек, трое из которых детишки. Роман проходит службу в правоохранительных органах с 1999 года, сейчас служит в должности инспектора дорожно-патрульной службы. Вместе с Романом, его супругой Аленой и их детьми проживает также дедушка, Юрий Александрович, кстати, тоже бывший сотрудник ДПС.

«Сыночек и две лапочки-дочки!», - только так, с добротой и нежностью говорит о своих детях счастливая многодетная чета Капитоновых. Эти родители, воспитывающие троих детей - настоящий пример современному молодому поколению. Растить и воспитывать столько ребятишек под силу не каждому. Мама - хозяйка в доме, а папа - главный добытчик. «Детям нужно быть другом, тогда проще к каждому из них найти подход, - делятся секретами воспитания своих ребят родители. - Дети мне помогают во всём. Главное в семье - взаимопонимание, любовь».

В канун старого Нового года генерал-майор полиции поздравил эту большую дружную семью с праздниками, он пожелал всем членам семьи счастья и благополучия, ребятишкам вручил подарки. А дети в свою очередь подарили гостю стихи.

Пресс-служба УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати