RSS

Собянин: Все новые роддома оснащены самым современным оборудованием

13:31 14.01.2015

Осмотр родильного отделения ГКБ имени А.К. Ерамишанцева, Мэр Москвы С.Собянин

Реформа здравоохранения в столице продолжает свой активный ход развития и в 2015 году. Большое внимание власти города уделяют ремонту уже существующих зданий, в которых располагаются медицинские учреждения. Так недавно закончился ремонт в родильном отделении городской клинической больницы имени А.К. Ерамишанцева. Чтобы осмотреть результаты проведенной работы, больницу посетил Мэр Москвы Сергей Собянин.

«Москва один за другим вводит новые роддома, это четвёртый за последнее время», - сообщил Собянин в ходе осмотра учреждения.

В рамках продолжающейся реформы здравоохранения планируется отремонтировать еще многие учреждения, среди которых такие городские клинические больницы, как №36, №40, №50 и №52. В результате проведенных ремонтных работ будет доступно еще 650 коек в родильных отделениях.

По словам Сергея Собянина, все родильные дома, которые были открыты после ремонта, оснащены самым современным оборудованием, которое позволяет оказывать срочную помощь новорожденным с осложнениями, а также обеспечивает качественное и комфортное медицинское сопровождение во время родов.

Стоит также отметить, что столичное Правительство финансирует строительство нового перинатально-кардиологического центра, в котором будет оказываться помощь матерям и только что появившимся на свет детям с проблемами сердца и сосудов.

В ГКБ имени А.К. Ерамишанцева после проведенного ремонта было открыто 13 новых родовых залов на одну роженицу. Кроме того, был проведен ремонт во всех помещениях отделения, в том числе были установлены новые инженерные сети и система вентиляции.

Как результат, в отделении больницы могут проводиться роды любого уровня сложности, индивидуальные или коллективные – с участием членов семьи. Для матерей и их детей созданы все условия для совместного пребывания.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати