RSS

На базе Храма Святой Мученицы Татианы прошло поздравление для пожилых люблинцев

09:09 20.01.2015

IMGP1784_1.jpg

11 января воскресное чаепитие после богослужения в храме св. мц. Татианы Римской было не совсем обычным. Его главными героями стали люди старшего возраста.

Праздник для пожилых людей организовали участники молодежного крыла группы милосердия «Мастерская добрых дел».

Школьники и студенты своими силами подготовили угощение, подарки и концерт, где звучали и церковные песнопения, например традиционное «Многая лета» в разных вариантах, рождественские колядки и стихотворения, бардовские песни. Булат Окуджава, Олег Митяев… Их добрые песни, посвященные дружбе, гостеприимству, сердечному отношению к ближнему, в исполнении молодого прихожанина Максима Вербенина стали настоящим украшением праздника.

За трапезой по-новому зазвучала и знакомая многим представителям старшего поколения игра «Почта». Высказать теплые пожелания ближнему, передав их через молодого «почтальона», - это так просто, а сколько радости! В качестве сувениров молодые хозяюшки своими руками испекли рождественское печенье. Также гостям вручили необычные «сладкие хлопушки», наполненные конфетами с цитатой-пожеланием внутри, которые накануне на мастер-классе сделали совсем маленькие прихожане храма.

Участники праздника от души благодарили молодых людей и, сами, кажется, помолодели за эти несколько часов живого, теплого общения.

Пресс-центр управы района Люблино 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати