RSS

Собянин: Введение патента и отмена квот разрушили коррупционные цепочки посредничества

09:46 29.01.2015

Патент на право работать в Москве с января этого года составляет четыре тысячи рублей в месяц, такую сумму с каждого мигранта будет поступать в городской бюджет.

Как сообщалось ранее, в ТиНАО заработал многофункциональный миграционный центр. Вчера Мэр Москвы Сергей Собянин и руководитель ФМС России Константин проинспектировали его.

«В Москве полноценно заработал новый миграционный центр, где оказываются все необходимые услуги, начиная от медицинского освидетельствования и заканчивая постановкой на налоговый и миграционный учёт», — заключил Сергей Собянин.

Хорошую весть жителям Бибирева сообщил Сергей Собянин: отдел внешней трудовой миграции на улице Корнейчука, создававший небезопасную обстановку, закрыли.

Полный спектр услуг, необходимых для оформления права на легальную работу в Москве, предоставляется в центре: медицинский осмотр; сдача теста по русскому языку, истории и основам законодательства России; перевод и нотариальное удостоверение документов; услуги по заполнению документов, квитанции для оплаты авансового платежа по налогу на доходы физических лиц; формирование пакета документов в электронном виде; фотографирование; дактилоскопическая регистрация; приобретение полиса добровольного медицинского страхования; постановка на налоговый и миграционный учёты; оплата необходимых услуг и документов.

По результатам прохождения всех процедур формируется заявление иностранного гражданина, и в случае его одобрения мигранту выдаётся патент на право осуществления трудовой деятельности на территории города Москвы.

Центр обслуживает до двух тысяч человек ежедневно и работает ежедневно, включая выходные дни, с 08.00 до 20.00. Проехать иностранные граждане могут специальным рейсовым автобусом, следующим от метро «Аннино».

Особенностью данного центра можно отметит его удаленность от Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати