RSS

Не спортом единым

09:58 13.02.2015

IMG_20150128_181517.jpg

Осенью 2014 года на базе АНО «МСОЦ «Альянс» открыло свои двери отделение изостудии известного художника Владимира Владимировича Хохлова. Мы попросили его подробнее рассказать о своей работе с юными талантами района Люблино:

«Деятельность нашей изостудии отмечена победами на конкурсах детского рисунка "Вифлеемская Звезда", «Шолоховская Весна", «Казачья слава". Лучшие ученики нашей студии вступили в ряды Творческого Союза Художников России и участвовали в выставке в залах прославленной Академии им. С. Г. Строганова. Сейчас художественная выставка с участием работ преподавателя изостудии и её учащихся вместе известными художниками: академиками и профессорами столичных вузов открылась в выставочном зале Историко-Культурного Центра города Видное. В нашей изостудии, в которой занимаются дети среднего ,старшего возраста и взрослые ученики, мы изучаем самые разные художественные дисциплины. Прежде всего имеются ввиду
основы академического рисунка, живописи и композиции, которые являются основой и фундаментом развития профессионального мастерства. Задания, выполняемые учениками делятся на два типа - натурное рисование и рисование по представлению, рассчитанное на развитие образного мышления, воображения и памяти. Очень важным аспектом деятельности нашей изостудии является изучение и копирование произведений великих художников и старых мастеров».

Так что теперь на базе Молодёжного спортивно-оздоровительного центра «Альянс» работают не только спортивные кружки и секции, но и замечательная студия изобразительного искусства. В теплое время года для ребят организуются пленэрные занятия. Вместе с преподавателем, ученики посещают исторически значимые места, пямятники архитектуры делают зарисовки, пишут этюды.
Также изостудия активно участвует в конкурсах, организуемых Управой района Люблино и префектурой Юго-Восточного округа.

АНО «МСОЦ «Альянс»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати