RSS

Заявляй и торгуй

17:24 12.03.2015

Сегодня 10 марта начинается процесс изменения внешнего вида московской торговли, причем, сразу по двум направлениям.

Стартует аукцион по аренде торговых павильонов нового образца, которые заменят в городе старые киоски для торговли театральными билетами, прессой, мороженым, хлебом, овощами и фруктами. Для двух сотен объектов, представленных на аукционе, разработали шесть различных видов оформления в зависимости от продаваемой продукции.

Другим приятным для горожан событием станет открытая регистрация участников ярмарок выходного дня. Заявки принимаются на портале государственных слуг.

На заработавших с 3 апреля ярмарках создадут 4 тысяч мест для торговли (на 123 выделенных под ярмарки территориях), из них половину мест отдадут частным фермерам, что на 30% превышает показатель 2014 года.

Свое согласие на участие в региональных ярмарках в столице дали 11 регионов. Всего же соглашение о ярмарочной деятельности в Москве подписали 23 региона России. Торговые места на ярмарках выходного дня бесплатные.

Регламент предполагает участие всех желающих граждан России, занятых в фермерских хозяйствах и пищевой отрасли. На первом заявочном этапе, подаются заявки на торговые места либо на весь год, либо на периоды времени этого года. Если заявитель не получил место, он включается в лист ожидания, и в случае появления места, ему посылается запрос на участие в конкурсе замещения, по принципу первого откликнувшегося. Можно получить места не только в указанных районах, но и на других площадках. Второй этап заявочной кампании начинается после распределения мест для всех заявителей из листа ожидания. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати