RSS

Ускоряемся, сокращаем время и расстояние

13:41 13.03.2015

Стартовавший 2 марта в Москве, краудсорсинговый проект "Московская поликлиника", уже стал самым массовым, в нем высказались 58 тысяч человек, оставив тысячи предложений. На первом месте предложения по прикреплению к поликлиникам и вызовам врачей на дом через портал государственных услуг.

Затем, чаще всего обсуждается запись к узким специалистам хронических больных, а так же их быстрый доступ к электронной карте и результатам анализов. Большинство за хранение бумажных медицинских карт дома, что позволит разгрузить регистратуры, и придаст дополнительный импульс обращениям к услугам врачей этими больными. По причине отсутствия некоторых специалистов рядом с домом, они смогут быстро обращаться в другие медицинские учреждения.

10 марта завершился второй этап краудсорсингового проекта "Моя поликлиника", в ходе которого десятки тысяч комментариев затрагивали сложности посещения поликлиник, вопрос ответственности пациентов, регулярно пропускающих запись к терапевту

В Краудсорсинговом проекте "Московская поликлиника" горожане дают предложения по улучшению работы городских поликлиник, распределенные по таким темам, - доступная запись к врачам, удаленные услуги для уменьшения количества посещений поликлиник, сокращение очередей, повышение комфорта в поликлиниках, оценка качества обслуживания, дополнительная информация о поликлиниках, транспортные вопросы.

После отбора предложений департаментом здравоохранения, получившие наибольшее количество голосов и одобренные экспертами, идеи будут реализованы. Сергей Собянин лично встретится с авторами победивших идей. Мэр назвал улучшение работы поликлиник приоритетом московского здравоохранения и призвал увеличить количество врачей, к которым можно записаться через систему ЕМИАС, а так же сократить очереди к специалистам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати