RSS

Аукцион, мороженое и хлеб

11:34 16.03.2015

C 13 марта стартует первый электронный аукцион в рамках, ранее заявленной департаментом торговли, программы изменения формата уличной торговли.

Торги проводятся по семи нестационарным павильонам торговли (Якиманка, Красносельский, Таганский, Мещанский и Басманный). Из выставленных на аукцион лотов, шесть киосков мороженого и один хлебный. Через электронный аукцион, представители малого бизнеса, получат права на торговлю в новых павильонах Москвы. Стартовая аукционная цена, определенная, исходя из местоположения торговых объектов, составит 26,7 или 37,4 тыс. рублей ежемесячно. Аукционный шаг равен пяти процентам от начальной цены.

В пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике пояснили, что преимуществом киосков от 6 до 8 кв. метров, является их размещение в жилых кварталах, вблизи метро и остановок общественного транспорта, но главное, они уже подключены ко всем инженерным сетям. Кроме того, они сдаются с установленными в них морозильными камерами, холодильниками, стеллажами для выкладки товаров, столами под кассовые аппараты и LCD панелями. Выигравший на аукционе, может сразу завозить продукцию и начинать работу, по пятилетнему договору между городом и предпринимателем.

Заявки для участия в торгах принимаются с 13 марта по 13 апреля 2015 года. Итоги аукционов будут подведены до 16 апреля 2015 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати