RSS

Цветное разрешение

13:14 17.03.2015

По сообщению пресс-службы строительного департамента столицы в районе Некрасовка идет строительство трех 17-этажных жилых многоквартирных корпусов за счет средств инвестора. В этих домах более 830 современных квартир, со свободной планировкой и более высокими потолками, вскоре встретят новоселов. Некрасовка стала одним из перспективных районов для нового строительства Москвы. Кроме жилья, в соответствии с новыми требованиями, строятся объекты инфраструктуры, необходимые людям для комфортной жизни, детские сады, школы, поликлиники, метро (часть Кожуховской линии со станцией «Некрасовка» запустят в конце 2017 года). У метро появится большой общественный центр.

Сам юго-восток Москвы стал экспериментальной площадкой для пилотных проектов по возведению панельных домов новых серий. В числе таких проектов, серия панельных домов «ДОМРИК», разработанная в сотрудничестве с испанским архитектором Рикардо Бофиллом. К началу 2016 года московские ДСК перейдут на выпуск новых типовых серий панелей, с помощью которых можно менять этажность от шести до 17 этажей. Разнообразие фасадов для одной и той же серии, свободная планировка квартир в домах, модернизация типовых серий выпускаемых домов для размещения их на участках любой конфигурации (квартальная застройка), – все эти задачи будут решены в ближайшее время. На первых этажах типовых домов должны быть предусмотрены общественные пространства. Новую серию панельных домов, разработанную ДСК-1 в сотрудничестве с испанским архитектором Рикардо Бофиллом, активно применяют при строительстве микрорайона в Некрасовке, и это абсолютно точное попадание в мировые строительные тенденции, при которых, новые серии домов будут с плоскими фасадами, с цветным решением, индивидуальным для каждого квартала, без эркеров, а лоджии будут прятаться за фасадными панелями.

Департаментом строительства размещено на портале видео о создании новых кварталов на юго-востоке столицы, а так же о подготовке производств под выпуск новых панелей. Произведенные новые, так называемые пиксельные панели, позволяют не просто сделать районы красивее и разнообразнее, но и в разы ускорить процесс строительства панельных домов. От старых панелей город отходит полностью.

stroi.mos.ru 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати