RSS

Участковый ОМВД России по району Люблино отчитался перед жителями

12:57 24.03.2015

Участковый.png

19 марта участковый ОМВД России по району Люблино капитан полиции Щетинин Евгений Валерьевич отчитался перед жителями за проделанную в 2014 году работу.

На обслуживаемом Евгением Валерьевичем административном участке № 3 расположено 8 жилых домов с общим количество квартир – 1436., в которых проживает почти 5000 жителей. На встречу с участковым пришло более 25 человек. На мероприятии также присутствовали представители общественных организаций района.

Полицейский рассказал, что за 2014 год на административном участке было зарегистрировано 50 преступлений. «Моими коллегами, участковым уполномоченным младшим лейтенантом полиции А.В. Ивановым и УУП капитаном полиции А.С. Четвериковым на обслуживаемом мной административном участке установлен содержатель притона для потребления наркотических веществ. Привлечено к административной ответственности 55 правонарушителей», - отчитался капитан полиции.

В ходе профилактического обхода административного участка, по словам участкового, проводились беседы с пожилыми и одинокими гражданами о возможных мошеннических действиях в отношении них с конкретными примерами совершенных преступлений. Объявления «Осторожно, мошенники!» развешивались на подъездах жилых домов

В целях предупреждения совершения имущественных преступлений, в первую очередь квартирных краж, на подъездах жилых домов расклеивались листовки-обращения о профилактике данного вида преступлений с указанием телефонов дежурной части ОМВД и УПП. Также в целях профилактики квартирных краж проводилась агитационная работа по постановке квартир под охранную сигнализацию в ходе профилактического обхода административного участка и в ходе приемов населения.

«Мной регулярно осуществлялись обходы чердачных и подвальных помещений жилых домов на предмет их закрытия и опломбирования. С целью обнаружения взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов проверены офисы и магазины, расположенные на первых этажах жилых домов. Регулярно проводилось обследование административного участка на предмет выявления разукомплектованного, бесхозного, брошенного транспортного средства, припаркованного вблизи жилых домов, школы и детского сада»,- отчитывался Евгений Щетинин.

К числу волнующих вопросов, поступающих в ходе мероприятия от граждан, можно отнести - нарушение тишины недобропорядочными соседями, нелегальное проживание иностранных граждан, курение и распитие спиртных напитков в общественных местах. По всем заявлениям руководством ОМВД России по району Люблино было принято решение осуществить в пределах компетенции проверку по сообщениям, принять меры, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати