RSS

Профсоюз столичных медиков: итальянская забастовка провалилась

13:58 24.03.2015

Собянин сообщил, что в 70% случаев городские камеры используют при расследование преступлений

В ответ на бесконечные выдумки о ситуации, с, так называемой, «итальянской забастовкой», председатель профсоюза Сергей Ремизов провел пресс-конференцию.

По словам руководителя профсоюза медицинских работников столицы, такая форма протеста не подходит для решения действительно серьезных вопросов, для чего долгие годы создавалось конструктивное взаимодействие с медицинским сообществом, с руководителями медицинских учреждений и с Департаментом Здравоохранения города Москвы.

Ремизов призвал медработников помнить заповедь Гиппократа: «Сгорая сам, другим свети всегда». Не забывать, что единственная "политика" врача, это здоровье пациентов. Люди, не имеющие отношения к медицине, и призывающие медиков, бастовать, дают им вывернутую наизнанку информацию, а самое главное, меньше всего думают о них самих и об их пациентах.

Сергей Ремизов добавил, проблемные аспекты в столичной медицине есть, но они решаемы, - «Мы знаем нерешенные проблемы, которые у нас есть. И мы в оперативном режиме мониторим эту ситуацию. В подавляющем большинстве медицинских учреждений уже налажено взаимодействие между руководством и представителями трудового коллектива. Работают первичные профсоюзные организации, которые полноценным образом представляют интересы коллектива в конструктивном взаимодействии с медицинским сообществом и департаментом здравоохранения города Москвы». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати