RSS

Спорт – как игра

16:33 01.04.2015

С 24 по 26 марта в столице на территории ВДНХ проходила яркая интерактивная выставка «Спортлэнд», которая запомнилась многим как уникальное событие с неповторимой атмосферой.

DSC01797.JPG

«Что же такого необычного и интересного можно было увидеть на выставке?», - спросите вы. Обратите внимание, что «Спортлэнд» - это интерактивная выставка. Именно это и отличает её от других – никакой скуки! Ведь всё, что дети и их родители видели здесь, можно было проверить в деле.

Около 150 компаний продемонстрировали свой потенциал и достижения, представили современную продукцию и новейшие технологии индустрии спорта и развлечений. В итоге каждый посетитель смог найти для себя увлечение по душе.

Сотрудники «Спортивно-досугового центра Люблино» вместе со своими юными воспитанниками и их родителями также посетили это масштабное мероприятие. Дети провели на выставке не один час, ведь здесь было чем заняться: спортивные, компьютерные, развивающие и настольные игры, головоломки, конструкторы, самые современные и увлекательные виды спорта, а также все виды хобби, которые вы только можете себе представить! А самое главное, что родители с невероятным интересом и восторгом принимали участие в развлечениях.

Мы в свою очередь желаем вам как можно чаще проводить время с семьёй на подобных интерактивных и захватывающих мероприятиях!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати