RSS

Московское руководство разрабатывает систему штрафов для маршруток, работающих по госзаказу

11:37 13.05.2015
Московское руководство разрабатывает систему штрафов для маршруток, работающих по госзаказуМосковское руководство будет работать по госзаказу с владельцами маршруток, для улучшения перевозки горожан. Бюджет будет тратить не малые средства, в связи с чем, разработаны серьезные требования, основное из которых - не превышать скорость на дорогах Москвы больше 60 км в час.

В пресс-службе ГКУ "Организатор перевозок" дали разъяснения о нарушении скоростного режима, доказательством которого будут съемки с камер фото и видео фиксации. Нарушения переводятся в штрафные баллы, влияющие на коэффициент качества, а это повлияет на сумму бюджетных перечислений. Городские власти выставили на конкурс сотни маршрутов общественного транспорта в разных округах, и до июля будет объявлено еще несколько десятков конкурсов. Маршрутки в фирменных цветах начнут работу в октябре этого года, в них будут принимать единые билеты и карты "Тройка". Оплата сохраняет все льготы, доступные в автобусах "Мосгортранса".

Штрафы будут начислять за превышение скорости, за грязный кузов автобуса, если "с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в светлое время суток надписей, нанесенных на поверхности кузова", за мусор в салонах, грязные кресла, трещины в стеклах более 10 см длиной, за нарушение температурного режима в салоне, (не ниже 12 градусов и не выше 25 градусов), за нарушение расписания, звуковую рекламу в салонах, за оплату от пассажиров наличными, за нарушение прав льготников. Некоторые нарушения будут выявлять "тайные пассажиры".

http://www.m24.ru/articles/73105

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати