RSS

Московское правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

08:57 21.05.2015
Московское правительство признано лучшим в мире  по коммуникациям с жителями

Проект электронных референдумов правительства Москвы «Активный Гражданин» назвали лучшим на вручении международной премии в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015.

Вечером 19 мая, в Лондоне состоялось объявление победителей престижной ежегодной премии SABRE Awards EMEA. Эту премию вручают за управленческие достижения и достижения в сфере управления репутацией. В 2015 году в этой номинации боролись за победу 2 тыс. проектов и агентств, которых оценивали специалисты в области коммуникаций.

Победителем в номинации «Проекты для государственных структур» стало агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. с проектом правительства Москвы "Активный гражданин". Вместе с агентством в финале боролось за победу проекты Ogilvy PR Brussels, Action Global Communication и других коммуникационных мировых агентств.

Создание проекта «Активный гражданин», начавшего работать 21 мая 2014 года, инициировал мэр Москвы Сергей Собянин. Его предложением было создать площадку для проведения голосований среди москвичей по важным для развития города вопросам, и тем самым решить вторую задачу - оценки горожанами управленческих решений руководства Москвы.

За год работы около миллиона человек скачали мобильное приложение или посетили для голосования сайт https://ag.mos.ru, где уже проведено 580 голосований, и на их основании, принято и реализовано 250 решений. «Активный гражданин» популярен среди пользователей социальных сетей, где упоминается более трехсот тысяч раз.

«Активный Гражданин» не имеет аналогов в мире и победа в премии SABRE Awards EMEA 2015 стала уже пятой за последний год. В феврале 2015 года «Активный гражданин» назвали лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award. Проект стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. В 2014 году проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати