RSS

Аукционы на право торговли в новых киосках в центре Москвы

14:34 21.05.2015
Аукционы на право торговли в новых киосках в центре Москвы

Новые торги по киоскам "Мороженое" пройдут 29 мая.

На аукционе выставят 11 торговых мест. По сообщению пресс-службы департамента по конкурентной политике, все одиннадцать нестационарных торговых объектов "Мороженое" расположены в пределах ТТК, и в зависимости от места нахождения их стартовая цена составит 32 и 37,4 тысячи рублей.

"Стартовая цена трех лотов, находящихся в Замоскворечье, Хамовниках и в районе Арбата составляет 37,4 тысяч рублей. Начальная стоимость лота в Таганском, Мещанском, двух лотов в Пресненском, а также трех лотов в Хамовниках составляет 32 тысяч рублей. "Шаг аукциона" установлен в размере пяти процентов от начальной цены аукциона", - отметил глава ведомства Геннадий Дегтев.

Первые предприниматели, которые приобрели первые киоски через аукционы, уже могут оценить преимущества. "В киосках торговля началась буквально через неделю. Это стало возможным благодаря тому, что предприниматели получили объекты "под ключ", то есть они были подключены к инженерным коммуникациям, оснащены современным оборудованием - морозильными камерами, холодильниками, стеллажами для открытой выкладки товаров, столами под кассовые аппараты и LCD панелями", - отметил Дегтев.

Тогда продавались семь киосков "Мороженое" и "Хлеб", и на участие в первых тогах было подано 50 заявок. В тоже время определили список дополнительных продуктов для торговли в павильонах. В павильонах "Мороженое" в основной ассортимент входит мороженое, торты и пирожные из мороженого, можно продавать замороженные овощи, фрукты и ягоды, замороженные хлебобулочные полуфабрикаты, питьевую воду, соки, безалкогольные напитки и квас, "снеки" и жевательную резинку. В основной ассортимент киосков "Хлеб" входит хлеб, хлебобулочные изделия. Ассортимент добавляют обогащенные витаминами и минералами диетические хлебобулочные изделия, чай, кофе, какао, сахар, соль, мучные кондитерские изделия, соки, безалкогольные напитки, питьевая вода и жевательная резинка.

http://www.m24.ru/articles/73931

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати