RSS

Найти автомобиль на стоянке можно будет через приложение

16:00 03.07.2015
Московский паркинг планирует добавить в свое мобильное приложение функцию поиска автомобиля на стоянке, сообщили в пресс-службе ГКУ "Адмиристратор парковочного пространства" (АМПП). Программа также начнет строить маршруты и напоминать о крайнем сроке оплаты штрафов. 

"Учитывая пожелания автомобилистов, разработчики регулярно добавляют новые полезные функции", – отметили представители АМПП. По их словам, поиск автомобиля на парковке должен стать одной из ближайших новинок в приложения. 

В пресс-службе также напомнили, что с начала лета "Парковки Москвы" позволяют внести деньги стоянку нескольких автомобилей и автоматически оплатить машино-место. 

Представители АМПП также отметили, что городское мобильное приложение сравнили с независимыми и зарубежными аналогами. В перечень вошли: 
– Park Mobile; 
– PayByPhone; 
– Parker; 
– Яндекс.Парковки. 

По словам представителя пресс-службы, оказалось, что приложение "Парковки Москвы" имеет гораздо больше функций. Например, с его помощью можно найти спецстоянки, велотерминалы и стоянки такси.
Приложение "Парковки Москвы" позволяет вносить деньги за стоянку в зоне платной парковки. С его помощью парковку оплачивают 65 процентов автомобилистов. На сегодняшний день, это самый популярный способ внести деньги за стоянку.

Программа доступна для скачивания владельцам смартфонов и планшетов Android, IOS и Windows Phone. Скачать приложение можно бесплатно на сайте АМПП.

Для столичных парковок планируют разработать еще одно приложение. Оно будет предназначено для жалоб на неправильно припаркованные авто.

Программа под названием "Помощник Москвы" должна появиться до конца года. Ее пользователям предоставят бонусы аналогичные тем, что получают участники референдумов "Активного гражданина".

За фото и жалобы начислят баллы, которые можно будет обменять на бесплатные часы парковки.

Источник: http://www.m24.ru/articles/78097

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати