RSS

О выявленном объекте на Краснодонской д.2, к.3, стр.2

10:33 16.07.2015

В ходе мониторинга территории района Люблино Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы на участке улично-дорожной сети по адресу: ул. Краснодонская, вл.2, к.3, стр.2 выявлены металлические ворота, размещённые без оформленных в установленном законом порядке земельно-правовых отношений.

В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 11.12.2013г. № 819-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по выявлению и пресечению незаконного (нецелевого) использования земельных участков» и № 614-ПП от 02.11.2012г. «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов», объекты, размещенные с нарушением действующего законодательства, подлежат в обязательном порядке демонтажу (перемещению).

Во исполнение решения Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Юго-Восточного административного округа города Москвы управой района Люблино будут организованы мероприятия по демонтажу (перемещению) незаконно размещенных металлических ворот по вышеуказанному адресу. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати