RSS

Зоны отдыха без купания

08:21 17.07.2015

На природной территории «Кузьминки-Люблино» действуют три зоны отдыха без купания: вдоль берегов Кузьминских прудов, Шибаевского и Люблинских. Такие зоны отдыха приспособлены для проведения досуга в летний сезон и оборудованы всем необходимым для создания комфортных условий для посетителей парка.

На территории зон отдыха установлена парковая мебель, малые архитектурные формы, контейнеры для сбора мусора, мобильные туалетные кабины. А для любителей активного отдыха оборудованы площадки для игры в волейбол, мини-футбол, тренажерные площадки и комплексы для занятия воркаутом, работают пункты проката велосипедов, лодок и катамаранов.

Ежедневно подрядные организации убирают территории зон отдыха, а Административно-техническая инспекция еженедельно проводит проверки качества содержания и санитарного состояния этих участков.

Однако не стоит забывать, что купание в прудах на территории парка запрещено. Согласно заключению Роспотребнадзора, по санитарным показателям и микробиологическим критериям вода не соответствует нормам, полученные результаты свидетельствуют о вероятности возникновения острых кишечных и паразитарных заболеваний. Вдоль берегов водоемов установлены таблички с запретом купания. Соблюдайте правила, не рискуйте своим здоровьем!

Приглашаем всех гостей парка «Кузьминки-Люблино» отдохнуть на природе! На нашем сайте есть схема, на которой вы можете посмотреть, где находятся зоны отдыха без купания:http://www.kuzpark.ru/kuzpark/ru/terra

Источник: http://www.kuzpark.ru/kuzpark/ru/news/o_15466

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати