RSS

Большинство посетителей центра «Содействие» заходят с мобильных устройств

14:06 06.08.2015

По приведенным данным центра "Содействие", более 26% посетителей сайта пользуются, для работы в виртуальном центре, мобильными устройствами, телефонами, смартфонами и планшетами, пишет mskagency.ru.

Координатор Центра «Содействие» Константин Царанов рассказал о росте количества соединений посредством мобильных устройств. "Более 26% пользователей заходят на сайт с телефонов, смартфонов и планшетов. Он автоматически адаптируется к работе мобильных устройств, что позволяет соискателям просматривать подходящие вакансии, переписываться с работодателями и проходить видео интервью в любом месте», - отметил Константин Царанов.

По статистике, в виртуальном центре "Содействие" на ярмарке вакансий, преобладают специалисты в возрасте от 25 до 44 лет (55%). Большую активность проявляют студенты и выпускники медицинских учебных заведений (25%). Растет число медработников в возрасте от 45 лет (20%). Больше среди соискателей женщин (63%). Медицинская сестра, Эндокринолог, Терапевт, Стоматолог и Медицинский лабораторный техник стали самыми запрашиваемыми категориями среди соискателей, а вот в рейтинге вакансий от работодателей лидируют Терапевт, Педиатр, Медицинская сестра, Невролог и Оториноларинголог.

В центре «Содействие», который открыл департамент здравоохранения Москвы для поддержки медицинских работников в поиске новой работы, предоставляется информация о свободных вакансиях, проводятся консультации по мерам социальной поддержки, по правовым вопросам. Здесь можно записаться на тренинги, программы профессионального обучения и повышения квалификации, а консультанты Центра помогут сориентироваться на рынке труда, подобрать вакансии, составить резюме. Наиболее популярными стали виртуальные ярмарки вакансий, которые посещают двести человек в день, а за время работы онлайн ярмарки с марта, свыше 700 работодателей разместили 3 000 актуальных вакансий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати