RSS

Убедиться в благонадежности московских застройщиков можно онлайн

16:31 12.08.2015

На сегодняшний день в Москве осуществляют свою деятельность 163 застройщика, которые привлекают денежные средства граждан для долевого строительства. Как сообщила пресс-служба Москомстройинвеста, недавно все компании отчитались за второй квартал 2015 года.

В Москве по состоянию на сегодняшний день осуществляется строительство 418 жилых домов с привлечением денежных средств граждан.

По словам К. Тимофеева, председателя Москомстройинвеста, на портале «Стройкомплекса» в разделе «Долевое строительство» любой пользователь интернета может ознакомиться с актуализированным списком компаний-застройщиков, которые работают в рамках 214-ФЗ.

Также Константин Тимофеев отметил, что за II квартал список работающих по договорам долевого участия компаний пополнился 12 новыми организациями, которые ранее не осуществляли свою деятельность с привлечением денежных средств дольщиков. Среди них: ООО «Аквамарин» (адрес объекта: мкр-н 1 района Северный, корп. 16), ООО «Кара+» (адрес объекта: ул. Пришвина, вл. 4а), ООО «ГСД» (адрес объекта: поселение Сосенское, в районе пос. Газопровод), ООО «АДМ» (адрес объекта: ул. Адмирала Макарова, вл. 6, корп. 1, 2), ООО «Инвестиционные перспективы» (адрес объекта: ул. Автозаводская, вл. 23, стр. 931, 982, 638), ЗАО «Финлайн» (адрес объекта: Гороховский пер., вл. 12, стр. 5), ООО ФСК «Лидер» (адрес объекта: Дмитровское шоссе, вл. 13), и некоторые другие.

Обратим внимание на то, что сайт Москомстройинвеста располагает информацией о застройщиках-банкротах и о застройщиках, не исполнивших обязательства перед дольщиками. С такой информацией также есть возможность ознакомиться на вышеуказанном сайте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати