RSS

В Москве постепенно уменьшается число долгостроев

08:42 24.08.2015

В российской столице количество долгостроев становится меньше. Так, в июле 2015 года возведение многофункционального комплекса по адресу Оружейный переулок, 41 подошло к завершению. В данный момент все работы завершены, кроме монтажа 4 лифтов из 38. Кроме того, строительство Института ортодоксии и стоматологических служб МГМСУ по улице Долгоруковской также практически окончено.

Что касается Института ортодоксии и стоматологических служб МГМСУ, то его строительство началось еще в 2004 году, однако вследствие нехватки финансовых средств годом позже работы были прекращены. Возобновить строительство удалось только в 2011 году. В данный момент застройщиками подано заявление на выдачу разрешения на ввод здания в эксплуатацию.

Согласно ранее разработанному проекту, в Институте ортодоксии и стоматологических служб МГМСУ по улице Долгоруковской возведено два корпуса: административный и учебно-лабораторный, а также создана подземная стоянка на 66 авто. В будущем в учебном корпусе появятся зимний сад, несколько развлекательных зон, конференц-зал, библиотека. Вестибюли помещения уже оборудованы пандусами и механическими подъемниками для комфортного пребывания людей с ограниченными возможностями здоровья.

Комплекс по адресу Оружейный переулок, 41 также практически построен. В шахтах лифтов дома есть подъемники для транспортировки материалов и конструкций шпиля, высота которого достигает 35 метров. Окончательно шпиль установят к 2015 году. После того как все работы будут завершены, его высота достигнет 165 метров. На сегодняшний день активно ведутся работы, направленные на облагораживание прилегающих участков земли.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати