RSS

Крупные субсидии на поддержку молочного скотоводства выделят регионам России

08:53 24.08.2015

Дмитрий Медведев, глава Кабинета Министров, подписал распоряжение, которое предусматривает выплату российским регионам субсидий по инвестиционным кредитам в 2015 году. Денежные средства пойдут на поддержку и развитие сельскохозяйственной отрасли. В частности, в данном вопросе речь идет о строительстве и восстановлении объектов молочного скотоводства.

Анализ, проводимый ежегодно, дает основание говорить о том, что субсидии являются высокоэффективной мерой, способной улучшить показатели и результаты по актуальным направлениям. Эти и другие аспекты прописаны в соглашении, которое было заключено между Министерством сельского хозяйства и высшим исполнительным органом страны.

Сейчас в России успешно действует государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, продовольствия и сырья. Период действия программы обозначен с 2013 по 2020 гг.

Всего на развитие и поддержку сельского хозяйства семьдесят два российских региона получат субсидии в размере 5,15 миллиарда рублей. Здесь подразумевается софинансирование государством обязательств по расходам, которые связаны с возвратом части процентной ставки по инвестиционным кредитам и займам на возведение и реконструкцию объектов сельского хозяйства, играющих одну из ключевых ролей в вопросе развития молочного скотоводства. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати