RSS

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

12:59 26.08.2015

Сегодня, 26 августа, стало известно, что Департамент труда и занятости населения города Москвы объединяется с Департаментом социальной защиты населения города. Об этом заявил заммэра по вопросам социального развития Леонид Печатников в ходе заседания президиума правительства Москвы.

Объединенному органу исполнительной власти присвоено наименование – Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы. Руководителем объединенного Департамента будет назначен В. А. Петросян. В.А. Петросян до этого занимал пост руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы.

«После того, как мы ушли на патентную систему привлечения иностранных граждан к работе в Москве, расчет труда и занятости сегодня осуществляется экономическим блоком и уже не зависит от Департамента труда и занятости. В целях исключения дублирования этих функций и приведения структуры правительства Москвы в соответствии со структурой федеральных органов власти мы предлагаем объединить два этих департамента, который будет называться Департаментом труда и социальной защиты»,- сказал Л. Печатников.

Все функции двух разных органов несомненно будут сохранены. Создание единого Департамента труда и социальной защиты населения необходимо для наиболее эффективной организации помощи трудящимся и временно лишенным работы, а так же повысит качество реализации программ занятости населения и социальной поддержки безработных граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати