RSS

Спа-киоски могут установить в парках города

15:46 28.08.2015

В столичных парках, возможно, установят спа-киоски. Об этом сообщила Марина Люльчук, директор Мосгорпарка. Работать подобные киоски будут только в зимний период. Благодаря им граждане смогут согреться, полежать в джакузи с видом на парк и посетить сауну.

Заведующий кафедрой Высшей школы экономики Николай Берзон уверен, что проект обретет большую популярность. «В данный момент граждане интересуются фитнес-центрами и спа-салонами, так как в мире уже давно наблюдается тенденция здорового образа жизни», - считает Берзон. Заведующий кафедрой Высшей школы экономики также подчеркнул, что нужно провести точные расчеты расходов, которые пойдут на реализацию проекта. «Гостям парка будут интересные киоски как сезонная услуга. Летом посетители смогут загорать на шезлонгах, а зимой посещать спа», - сказал эксперт.

По мнению Андрея Лапшина, директора парка «Сокольники», парк готов к предложениям инвесторов. «Теплые домики и маленькая баня в парке уже есть. Но спа-киоски – это отдельная категория», - заявил Лапшин.

Марина Люльчук уверена, что подобные объекты станут ярким примером того, как в зимнее время года можно оптимально использовать парковый потенциал. «В парках мы хотели бы видеть киоски, а их строительством заняться инвесторы», - отметила Люльчук.

Консультантом проекта, предположительно, станет компания «Сандуновские бани». Как отмечают представители организации, спа-киоски – очень интересный проект. Их российские аналоги – мобильные бани, которые можно увидеть на банных фестивалях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати