RSS

Бюджет по программе «Развитие индустрии отдыха и туризма Москвы» до конца 2017 года

10:18 04.09.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, в соответствии с которым, руководство города направит 127 млн рублей дополнительных средств на реализацию государственной программы «Развитие индустрии отдыха и туризма» до 2017 года.

«Перераспределить в 2015 году объем бюджетных ассигнований между государственной программой города Москвы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережения» на 2012-2018 гг. и государственной программой города Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2018 годов» согласно приложению к настоящему постановлению», - говорится в документе на сайте столичного правительства.

Согласно приложению к постановлению на реализацию мероприятий программы «Развитие индустрии отдыха и туризма» будет выделено 42,05 млн рублей на 2015 год, 42,59 млн рублей на 2016 год и 42,59 млн рублей на 2017 год. Общая сумма бюджетных ассигнований составит более 127,23 млн рублей.

При бюджетных вливаниях и при повышении инвестиционной активности в отрасли, в Москве будет создано комфортное пространство для жизни и туризма, будут обеспечены условия для занятий спортом и повысится привлекательность культурного отдыха. Для жителей и гостей столицы, сегодня очевидны промежуточные результаты по многим направлениям, таким как создание парков, благоустройство дворовых территорий, озеленение Москвы, повышение экологической культуры, повышение комфорта гостиниц, рассчитанных на разные вкусы и финансовые возможности, спортивные площадки, велодорожки, системы ориентирования и навигации в столице, создание условий для людей с ограниченными возможностями. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати