RSS

Москва– спортивный город!

16:25 07.09.2015

И вот настал долгожданный праздник в сквере у метро «Люблино», посвящённый Дню города. 5 сентября ГБУ «Спортивно-досуговый центр Люблино» устроило здесь настоящее спортивное торжество для всех желающих. Организаторы подготовили в парке множество аттракционов, интерактивных площадок, батут.

На праздник приехали уважаемые гости: заместитель префекта Юго-Восточного административного округа города Москвы Юрий Валерьевич Беседин, глава управы района Люблино Алексей Петрович Бирюков и глава муниципального округа Люблино Юрий Александрович Андрианов.

Интересным событием для младшего поколения стали весёлые старты на самокатах и велосипедах. Это было настоящее веселье для маленьких участников нашего праздника! А для ребят более старшего возраста организаторы приготовили велопробег. Для комфортного передвижения велосипедистов сотрудники полиции и ГИБДД перекрыли движение по Белореченской, Новороссийской, Совхозной и Краснодарской улицам. (Когда ещё появится возможность свободно прокатиться на люблинским улицам!) В конце велопробега всех участников ждали прохладительные напитки и полевая кухня – сюрприз от управы района Люблино.

Самой ожидаемой частью праздника стали финальные игры по футболу среди команд Молодёжных палат ЮВАО на кубок префекта. В финале встретились сильнейшие команды Юго-Востока, а именно: Марьино, Кузьминки, Текстильщики и Люблино. Невозможно передать атмосферу, царившую на поле! Каждая команда до последнего сражалась за честь своего района. И призовые места заняли лучшие из лучших!

1-е место – район Текстильщики.

2-е место - район Люблино.

3-е место – район Марьино.

Поздравляем всех участников с победой, а жителей - с Днём города!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати