RSS

Новые возможности электронных карт

08:36 17.09.2015

Пользователи карт "Стрелка", в Подмосковье, смогут пользоваться общественным транспортом при минусовом балансе на карте. Еще при разработке и выпуске карт, в них предусмотрена была данная технология, заявил в интервью РИАМО директор ООО "Единая транспортная карта" Павел Буяджи. Максимальная сумма долга, при которой карта будет не активной, пока не обсуждалась.

На портале госуслуг появился сервис автоматического пополнения электронной карты школьника, сообщает пресс-служба департамента информационных технологий Москвы. Авто платеж доступен для владельцев банковских карт, и для его настройки, пользователю нужно указать, при каком балансе необходимо пополнить карту, выбрать размер авто платежа и период действия услуги, от 1 до 12 месяцев. В системе, баланс карты школьника проверяется один раз в сутки, и при необходимости, автоматически сумма пополнится, с банковской карты, привязанной к профилю пользователя.

Электронная карта школьника наделена функциями контроля и платежа, избавляя школьников от необходимости носить с собой наличные деньги. На московском портале государственных услуг, родители могут пополнить карту на любую сумму, установить лимит расходов и запрет на покупку отдельных видов продукции в буфете. Вся история событий посещения и питания, а также операций с лицевым счетом сохраняется и доступна в любой момент в личном кабинете.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати