RSS

На ВДНХ создадут парк развлечений с новыми аттракционами

10:45 25.09.2015

Сергей Собянин рассказал, в интервью радиостанции "Москва FM", о строительстве метро и МКЖД, о переименовании станции "Войковская", работе "Скорой помощи" и строительстве стадионов.

На ВДНХ будет создан парк аттракционов. Здесь вместо старых, небезопасных аттракционов, которые демонтируют, появится парк развлечений, заявил в интервью радиостанции "Москва FM" Сергей Собянин. "ВДНХ будет развиваться, и парк аттракционов - только часть, также будут развиваться павильоны, в частности, в павильоне "Космос" создается среда для инновационного проекта, где можно будет ознакомиться с достижениями космонавтики", – отметил мэр Москвы.

По словам Сергея Собянина, власти уделяют большое внимание развитию парков и зон отдыха, и в ближайшее время, начнется строительство парка в Нагатинской пойме. Ведутся работы по благоустройству территорий вблизи Москвы-реки, на набережной ЗИЛа , возле Лужников, в некоторых проектах заложено создание зон отдыха. На ВДНХ будет создан тематический "Парк будущего", который станет комплексом современных, образовательных модулей и аттракционов, в том числе,здесь появится гигантское колесо обозрения. Парк аттракционов будет создан на средства инвесторов, без привлечения денег из городского бюджета. Ожидается, что новые аттракционы будут всесезонными.

В интервью, мэр Москвы отметил снижение до 12 минут времени ожидания скорой помощи. Наблюдается снижение времени ожидания на 20 %, по сравнению с показателями пятилетней давности, но по словам Сергея Собянина, нужно постоянно двигаться в развитии, и власти наметили ряд мероприятий по улучшению качества обслуживания во всей системе здравоохранения Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати